|
|
Главная / форум / Уход за телом / Папилломы
Автор |
Дата |
Папилломы |
Pages:
1
|
|
27.12.2013 11:10 |
На теле, а точнее под грудью я заметила появление нескольких папиллом. Я знаю, что их можно удалить в любом салоне или специальной клинике. А есть ли народные средства, с помощью которых можно от них избавится. |
|
24.2.2014 17:26 |
Только если вы будете чистотел прикладывать или ляписный карандаш. Но это длительная процедура по сравнению с клиническим удалением. Хотя чистотел может всю кожу чистой сделать. |
|
18.3.2014 06:52 |
Лично я пользовалась живым чистотелом. Срывала растение и его соком ежедневно мазала каждую папилломку. Через неделю они все отвалились бесследно. Кожа осталась гладкой и без шрамиков. |
|
04.6.2014 08:11 |
Чистотел это самый оптимальный вариант, тем более, что сейчас, как говорится, самый сезон. Найдите его в лесу или у ручья, сорвите и пользуйтесь дома. Действительно через неделю у вас усохнут и отвалятся все папилломки. Проверено на себе. |
|
07.8.2014 21:47 |
Только таким образом вы избавляетесь от наружных папилом. Внутренние папиломы нельзя лечить чистотелом. Это трава относится к ядовитым. |
|
24.8.2014 09:51 |
Я что хочу добавить, а вот применение аптечной, жидкой настойки чистотела тоже возможно, но только осторожно. Иногда случаются сильные ожоги и даже остаются шрамы. |
|
17.9.2014 20:48 |
Ожоги можете получить сильные если будете выводить папилломы уксусной эссенцией. Поэтому лучше этот метод на себе не пробовать. Хотя папилломы выводятся очень быстро. |
|
25.10.2014 08:58 |
Папилломы только косметологи должны выводить в специально оборудованных кабинетах. Еще все должно быть хорошо продезинфицировано. Ведь любое вмешательство в целостность кожи таит в себе опасность. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Сегодня на форуме
|
|
Голосование
Чем вы руководствуетесь при выборе "салона красоты"?
|
|