|
|
Главная / форум / Уход за телом / Уход за кожей рук
Автор |
Дата |
Уход за кожей рук |
Pages:
1
2
»
|
|
16.10.2013 07:33 |
Наверное мой вопрос из той же серии, что и про локти, но у меня проблема с жесткостью кожи на сгибах фаланг пальцев. Такое впечатление, что они всегда красные и воспаленные. Чем бы их подлечить и увлажнить? |
|
07.12.2013 18:18 |
У моей мамы руки всегда ухожены. Она просто каждый день на ночь мажет руки сливочным маслом. Наверно это помогает. Моя жена тоже хочет начать мазать руки по маминому методу. |
|
27.12.2013 11:04 |
Нет, уж лучше тогда пользоваться растительным. В нашем современном сливочном масле иногда химии и всевозможных добавок больше, чем в стиральном порошке. Я думаю, что я права. |
|
24.2.2014 17:30 |
Если масло свое из деревни, то можно попробовать. А так Лоренса права. Добавляют заводы различные добавки в масло и вместо пользы получите аллергию. |
|
18.3.2014 06:37 |
Чтобы ваши руки всегда выглядели красивыми и ухоженными ими нужно систематически заниматься. Не сидите просто так у телевизора, намажьте руки кремом и сделайте себе массаж. Это тоже помогает. |
|
04.6.2014 08:18 |
А я слышала, что очень хорошо делать ванночки для рук, например с чередой или ромашкой, а после смазывать руки хорошим растительным маслом. Сама правда не делала, но говорят эффективный рецептик. |
|
07.8.2014 21:41 |
На распаренные руки, после травяных настоев, наносить можно не только масло, но и любые кремы. Тогда крем глубже впитывается. Хотя излишняя жирность рукам тоже не нужна. |
|
24.8.2014 09:57 |
Да мне кажется, что с нашими современными моющими средствами никакой жирный крем не помеха. А у автора хотелось бы спросить, эта проблемы в руками у неё постоянная или тоже сезонная? |
|
17.9.2014 20:41 |
Если кожана руках постоянно красная, то стоит купить перчатки и делать всю домашнюю работу только в них. Иначе вы себе язвы на фалангах пальцев заработаете. Еще советую вам пройти консультацию у аллерголога. Может быть вам что-то не подходит к вашей коже. |
|
25.10.2014 09:09 |
Кожа у всех разная. Некоторая сразу истончается от постоянного соприкосновения с химическими средствами и водой. Постарайтесь мыть посуду один раз в сутки. Пожалейте свои руки, если нет возможности купить посудомоечную машину. |
|
07.2.2015 23:41 |
Крем нужно хороший подобрать. Ванночки делать. Мыло использовать мягкое. |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Сегодня на форуме
|
|
Голосование
Какую сумму в месяц вы готовы тратить на косметологические процедуры?
|
|