|
|
Главная / форум / Уход за телом / Воспаление подмышек
Автор |
Дата |
Воспаление подмышек |
Pages:
1
|
|
18.3.2014 07:06 |
От систематического бритья подмышек и пользования дезодорантами иногда возникает воспаление и появляется краснота и зуд. Как вы боритесь с таким явлением? |
|
04.6.2014 08:05 |
У меня такое случилось однажды, но это была аллергия на дезодорант. Так мне пришлось даже таблетки пить от аллергии, не говоря о том, что всякие разные примочки и ванночки делать из лекарственных трав. |
|
07.8.2014 21:53 |
Выбирать косметику надо осторожно. Особенно для таких мест. Не забывайте также смывать ее на ночь. Тогда зуд и краснота будут появляться меньше. |
|
24.8.2014 09:44 |
С дезодорантами тоже проблема, полным полно подделок. Я попала на такой. Еле-еле успокоила зуд и покраснение. Пила таблетки, делала компрессы с ромашкой, зверобоем и календулой. |
|
17.9.2014 21:06 |
Еще могут помочь быстро компрессы с чередой. А лучше всего новый дезодорант проверять на коже рук. Если нет покраснения, то можно мазать подмышками. |
|
25.10.2014 08:42 |
Если вы на грязное тело наложите дезодорант или деодорант, то тогда могут возникнуть краснота, зуд и даже язвы. Следите за чистотой кожи, тогда покраснение вам не грозит. Если только у вас нет аллергии на составляющие компоненты. |
|
05.2.2015 16:01 |
Дезодорант нужен хороший. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Сегодня на форуме
|
|
Голосование
Чем вы руководствуетесь при выборе "салона красоты"?
|
|