|
|
Главная / форум / Уход за лицом / Сохнут губы
Автор |
Дата |
Сохнут губы |
Pages:
1
|
|
10.9.2013 07:13 |
У меня очень сильно сохнут губы.Стоит мне пройти по улице с не накрашенными губами,так они потом становятся шершавыми и облазят прямо клочками.Может есть какие-нибудь народные средства,чтобы увлажнить губы? |
|
16.10.2013 06:02 |
Самое простое народное средство для лечения шелушащихся губ это маска из засахаренного меда. Кусочек меда нанесите на губы и помассируйте в течении 2-3 мин, потом смойте теплой водой. Мед удалит шелушащуюся кожу и заживит ранки. |
|
27.12.2013 10:24 |
Похожий вопрос я уже встречала, но ответ мне понравился больше. Нужно взять это на вооружение. Зайка спасибо. Мед здесь с одной стороны выступает скрабом, а с другой стороны питает губы витаминами и минералами. Отличный рецепт! |
|
18.1.2014 19:26 |
Некоторые на ночь смазывают губы смешанным сливочным, не соленым, малом с медом. Это смягчает губы и оздоравливает
|
|
18.3.2014 06:04 |
Но от сливочного масла на подушке останутся пятна! Скорее всего это нужно делать за полчаса да сна, чтобы масло успело впитаться и не портило ваше белье. Ну в крайнем случае можно просто мед использовать. |
|
08.4.2014 07:37 |
Смазывать губы можно в любое время не надо специально ждать ночи. Чем чаще смазываете, тем больше витаминов получат ваши губы и оздоровятся быстрее. |
|
10.5.2014 17:08 |
А до этого вы не пользовались дешевой косметикой? У моей подруги проблемы начались после такого. Теперь приходится мазать губы и восстанавливать кожу, чтобы исчезла сухость губ. |
|
04.6.2014 07:50 |
Скажите тоже, дешевой косметикой! Я на днях купила дорогущую помаду, не буду называть производителя, так у меня такая аллергия пошла, что проснувшись утром я была похожа на рыбку с опухшими губами... |
|
24.8.2014 09:39 |
И это возможно, согласна полностью. У меня похожий случай был, правда с лаком для ногтей. Мне хватило один раз покрыть им ногти, чтобы они у меня все начали слоиться, чего до этого никогда в жизни не было. Вывод, дорогая косметика не всегда хорошая. |
|
28.2.2015 00:28 |
Мёд с оливковым маслом наносить на губы на 10 минут, увлажняет отлично.А из готового мне нравится бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" |
|
21.3.2015 13:56 |
А мне бальзамы для губ Л’Окситан очень нравятся.Лёгкие, не липкие, хорошо очень увлажняют и защищают. И запах чудесный. Я всё время покупаю, уже несколько штук перепробовала. Для губ хороший уход- не обветривает, не шелушатся. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Сегодня на форуме
|
|
Голосование
Чем вы руководствуетесь при выборе "салона красоты"?
|
|