|
|
Главная / форум / Уход за телом / Проблема с натопташами
Автор |
Дата |
Проблема с натопташами |
Pages:
1
2
»
|
|
10.9.2013 07:26 |
Очень мучаюсь с натоптышами,особенно в летнее время,когда носишь босоножки и пятки выглядят мягко говоря не красиво.Пемзой пользуюсь регулярно,да и лезвие приходится применять.Подскажите,каким образом вы избавляетесь от натоптышей. |
|
16.10.2013 06:55 |
Вообще-то есть специальные крема от натоптышей, посмотрите в магазинах. Но а из народных средств могу предложить ванночки с питьевой содой. Отлично размягчает пятки и позволяет очистить от натоптышей |
|
07.12.2013 18:38 |
Может быть у вас еще обувь не удобная. Попробуйте сменить фирму. Может быть другая подошва вам поможет. |
|
27.12.2013 10:33 |
За ванночки с питьевой содой я двумя руками. Регулярно делаю сама и всем советую. И дешево и сердито и эффективно. Но обувь тоже нужно покупать удобную, от плохой обуви ещё и грубые мозоли могут появляться. |
|
18.3.2014 06:50 |
А я слышала, что очень хорошо помогает в проблеме с натоптышами сырой тертый картофель. Но наносить его нужно на хорошо распаренные ноги и оставлять на все ночь, замотав целлофаном и одев носки. |
|
04.6.2014 08:13 |
Да, рецепт с картофелем, может быть и эффективный, но уж очень трудоемкий. Да и как спать летом с замотанными целлофаном ногами, жарко же и противно. Уж лучше найти специальный крем. |
|
07.8.2014 21:45 |
Картофельный рецепт избавит ноги от натоптышей на короткое время. Потом придется все заново повторять. Поэтому лучше купить крем и не мучиться. |
|
24.8.2014 09:53 |
Не знаю насчет крема, лично мне он не помогает абсолютно. Вроде и делаю все по инструкции, а пятки как были "кирзовые" так и есть. Вот только лезвие и пемза и спасает. Скорее бы зима... |
|
17.9.2014 20:45 |
Лезвием надо пользоваться осторожно. Можно не заметить и срезать хороший слой кожи. Потом возникнет другая проблема. Пятки будут трескаться. |
|
25.10.2014 09:02 |
Лучше ходить с натоптышами, чем с потрескавшимися пятками. Это очень больно и любая инфекция может проникнуть в ваш организм. Пользоваться можно пемзой. После распаривания ног натоптыши быстро снимаются. |
|
05.2.2015 16:00 |
Какие-то педикюрные носочки сейчас есть. Говорят, помогает. Но там кислота какая-то. |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Сегодня на форуме
|
|
Голосование
Чем вы руководствуетесь при выборе "салона красоты"?
|
|