|
|
Главная / форум / Омоложение / Лопоухость у подростка
Автор |
Дата |
Лопоухость у подростка |
Pages:
1
|
|
25.7.2012 16:12 |
У соседского мальчика лопоухость. Но лопоухость только на одном ухе, а второе нормальное. Сейчас, в этом возрасте, остро стоит вопрос о том, что надо нравится девочкам. Есть ли способ избавится от лопоухости. |
|
25.8.2012 07:51 |
Да вроде как нет. Не к пластической же хирургии из-за этого пребегать. Мужчину любят не за красоту. Наверное в детстве часто спал с загнутым ухом или шапку надевали, не расправив ушки.) Бывает же такое у маленьких деток. |
|
06.10.2012 14:23 |
Можно показать ребенка хирургу. Может у мальчика какие-то проблемы с мышцей на ухе. Но такое обычно на всю жизнь и остается. Если же мальчик переживает, то надо делать пластику. |
|
19.10.2012 11:46 |
Если у мальчика появилась девочка, то будет переживать из-за лопоухости. А если мальчик спортсмен, то такие отклонения встречаются. Но спортсмены смотрят на лопоухость, как на награду и не бывает проблем. |
|
16.5.2013 10:59 |
Leda - Да вроде как нет. Не к пластической же хирургии из-за этого пребегать.
Что за бред опять таки, ведь это вполне исправимо!!!
Балдею я от таких рассуждений... |
|
29.5.2013 13:01 |
И при чем это в разделе омоложение? |
|
27.12.2013 11:26 |
Прикольно, лопоухость на одно ухо, такого я не встречала. Это конечно исправимо, вот только я не пластический хирург и не знаю можно ли делать такую операцию в подростковом возрасте. Это нужно консультироваться |
|
18.3.2014 07:18 |
Я сомневаюсь, что хоть один пластический хирург возьмется делать пластику подростку. Существуют возрастные рамки, к какие входят некоторые виды пластических операций. Так что ходить ему лопоухим лет до 25. |
|
04.6.2014 08:44 |
В подростковом возрасте пластические операции не делают. Поэтому вашему соседу придется ходить лопоухим до достижения им 25-и летнего возраста. А потом он может и комплексовать перестанет по этому поводу. |
|
24.8.2014 10:17 |
Да не трогайте вы пацана. Как будто больше не чем завоевать внимание девчонки кроме ушей! Пусть лучше учится получше, а не на девочек глупых, для которых самое главное в жизни уши, заглядывается. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Сегодня на форуме
|
|
Голосование
Чем вы руководствуетесь при выборе "салона красоты"?
|
|