|
|
Главная / форум / Уход за лицом / Трещены в уголках губ
Автор |
Дата |
Трещены в уголках губ |
Pages:
1
|
|
16.10.2013 06:46 |
С наступление холодов у меня возникла такая проблема с губами, в простонародье называемая заедами. Т.е в уголках губ как будто бы появляются трещенки и очень болят, иногда даже кровят. Что делать, чем подлечить? |
|
27.12.2013 09:53 |
Хочу посоветовать самый простой и самый распространенный народный способ лечение трещин в уголках рта. Взять две столовые ложки меда им одну столовую ложку свиного жира, все перемешать и смазывать ранки. Всё пройдет очень быстро. |
|
18.1.2014 21:29 |
Во время беременности у меня тоже постоянно появлялись заеды. Свекровь посоветовала мне взять себе отдельную ложку и целый месяц пользоваться только ей и никому не давать есть из моей ложки. Сыну уже 5 лет, но после такого не традиционного использования ложки я вообще забыла о проблеме с губами. |
|
18.3.2014 05:46 |
Это что-то из раздела мистики. месяц пользовалась одной ложкой, никому её не давая и заеды прошли. Такое, честно сказать впервые слышу. Нужно взять на вооружение. Спасибо. |
|
08.4.2014 07:50 |
Лучше всего заеды смазывать дегтем. Чистый лист бумаги сжечь и этим дегтем промазать заеды. Проблема исчезнет. |
|
10.5.2014 16:58 |
Трещинки у губ возникают из-за не достатка витаминов. Следует пересмотреть свой рацион питания. Побольше фруктов и овощей вашему организму не помешают. |
|
04.6.2014 07:52 |
Ну сейчас как раз, ка говорится овощной и фруктовый сезон начался и я думаю, что у автора проблема с заедами пройдет. А вообще, может стоит обследоваться, может быть у вас какое-то заболевание начинается? |
|
24.8.2014 09:31 |
У нас прямо мед - это панацея от всех проблем с губами. Хотя я наверное напрасно иронизирую, потому что в состав меда сходит огромное количество витаминов и минералов полезных нашему организму. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Сегодня на форуме
|
|
Голосование
Какую сумму в месяц вы готовы тратить на косметологические процедуры?
|
|