|
|
Главная / форум / Уход за лицом / Вопрос для девушек
Автор |
Дата |
Вопрос для девушек |
Pages:
1
2
»
|
|
19.12.2008 16:29 |
Уважаемые девушки, кто делал или знает о липофилинге губ, сколько стоит эта процедура, жена никак не отстает, хочу узать цену, спасибо. |
миля |
19.12.2008 22:16 |
Лавр, липофилинг делают девушки с тоненькими губами. Это очень эффективная и совершенно безопасная процедура, она делает губы объемными, улучшает анатомический профиль губ, короче говоря делает губы красивыми и чувственными!)) |
Красуля |
22.12.2008 04:35 |
Опасность там тоже существует, губы так может разнести, что мало не покажется, прижется антибиотиками лечить. |
Ника |
27.12.2008 07:44 |
так сразу и нужно антибиотик выпить, после процедуры, чтобы не было проблем. |
Тимыч |
27.12.2008 11:46 |
Лавр, твое жене делать больше нечего чтоли или она хочет там понравится другому? |
Антон |
30.12.2008 14:07 |
Желаю, чтобы жены выглядели красиво ради мужей, а мужья преклонялись над этой красотой.
С наступающим НГ! |
Ника |
03.1.2009 05:49 |
Эх вы, мужики, для кого женщины стараются, для вас, конечно. Правде я противница оперативного вмешательства и считаю, что нужно просто беречь то, что тебе природой дано, не прибегая к накачиванию или удалению чего-либо. |
|
07.1.2009 14:43 |
Я вообще против таких вмешательств.
Огорчает, что есть такие жены, которые добивают мужей.
Конечно бывает и наоборот, мужа не устраивает то одно, то другое.. |
|
08.1.2009 10:39 |
Вообще у многих липофилинг дает нежелаемый результат, по моему этим рисковать не стоит. Вон посмотрите на некоторых кинозвезд, что они из себя сделали(( |
анжела |
12.1.2009 21:00 |
Ну да, прямо крокодилицы настоящие. Видимо немного переусердствовали. |
Тиса |
13.1.2009 03:13 |
У липофилинга есть и плюсы, и минусы. Главный и плюс- натуральность наполнителя. При липофилинге в организм не попадет ничего лишнего. Операция малотравматичная, результат выглядит очень натурально, да и организм хорошо её переносит, да и по сравнению с другими пластическими операциями липофилинг весьма доступен – цена операции от 300 евро. Но есть и минусы, к примеру, жировые клетки могут не прижиться...и потом липофилинг нельзя проводить при сахарном диабете, расстройствах кровообращения, атеросклерозе. |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Сегодня на форуме
|
|
Голосование
Какую сумму в месяц вы готовы тратить на косметологические процедуры?
|
|